Bupati Bersama Forkopimda Halsel Sambut Kedatangan Pangdam XVI/Patimura di Bandara Oesman Sadik

Swaramalut.com HALSEL

Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin dan Rombongan tiba di Bandara Oesman Sadik, disambut Langsung Oleh Dandim 1509/Labuha, Bersama Bupati H. Usman Sadik, dan Unsur Forkopimda Halsel, serta melaksanakan Tradisional Injak Tanah Atau lebih dikenal Tijak Lecak dari Kesultanan Bacan, (8/6/2021).

Pangdam XVI/Pattimura Mayjen TNI Jeffrey A. Rahawarin dan rombongan melanjutkan perjalanan menuju perkantoran Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Selatan. Untuk melakukan silaturahmi dan Ramah Tamah Dengan Bupati Halmahera Selatan H. Usman sidik. Dengan Mementum Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Halsel Ke 18 tahun,

Bupati H.Usman Sidik dalam sambutannya, menyampaikan, kunjungan kerja Pangdam XVI/Pattimura merupakan kunjungan Perdana di masa Jabatan dirinya bersama wakil Bupati Bassam Kasuba.

“Suatu Kehormatan atas kunjungan bapak Pangdam XVI/Pattimura, selamat datang dibumi Saruma.”ucap Bupati Usman Sidik.

Di kesempatan sama Pangdam XVI/Pattimura pada sambutannya mengatakan dalam kunjungan di wilayah Halmahera Selatan untuk mengecek Objek Vital yang berada di Maluku Utara Khususnya Di wilayah Kabupaten Halmahera Selatan.

Setelah Sambutan Pangdam XVI/Pattimura Memberikan Cinderamata kepada Bupati Halmahera Selatan dan sebaliknya Bapak Bupati Halsel H. Usman Sidik Pun memberikan Cinderamata Berupa Cincin Batu Bacan yang merupakan Ikon Dari Kabupaten Halmahera Selatan.#ilham

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *