- SWARA TERKINI, Uncategorized

Jelang FTJ Dan Ramadhan,Ketua Nu Halbar Harapkan Semua Pihak Menjaga Kesatuan Dan Persatuan.

Swaramalut.com Halbar

Jelang Festival Teluk Jailolo(FTJ) dan memasuki Bulan Ramadhan yang tidak lama lagi di Kabupaten Halmahera Barat (Halbar),ketua Nu Halbar,Imrat Idrus menghimbau pada semua pihak agar selalu menjaga kesatuan, persatuan ,ketertiban dan keamanan,baik itu sesama  muslim maupun non muslim.

Imrat yang juga Kepala Kesbanpol Halbar ini,di ruang kerjanya,rabu(18/04/2018)mengatakan,sebentar lagi kita di hadapkan dengan kegiatan Festifal Teluk Jailolo (FTJ),yang mana sudah menjadi agenda tahunan bagi kita dan ini harus di lakukan kerja ekstra dan betul -betul fokus sehingga dapat berjalan dengan baik.

Imrat menambahkan,selepas dari kegiatan Festifal Teluk Jailolo,kita sebagai Ummat Islam tentunya mempersiapkan diri menyambut kedatangan Ramadhan dan melaksanakannya.

“jadi himbawaan moral kepada semua pihak agar berintopeksi diri dan jamgan saling menyalahkan satu sama lainnya.kalau ada keselahan dapat di selesaikan dengan baik.kemudian ciptakan keharmonisan antara sesama.jangan masaalah yang sepele di besar – besarkan.tentunya hal ini saya sampaikan demi kepentingan daerah ini dan kepetingan bersama.#iin

Bagikan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!