banner 140x600
banner 140x600
SWARA DAERAH

PUPR Minta Proyek Jembatan Ake Buton di Percepat Sesuai Intruksi Gubernur

×

PUPR Minta Proyek Jembatan Ake Buton di Percepat Sesuai Intruksi Gubernur

Share this article

Swaramalut.com – Ternate

Dinas pekerjaan umum dan penataan ruang(PUPR)Maluku utara(Malut) minta agar pembangunan jembatan Ake Buton agar bisa di percepat,sebab Proyek tersebut masih menunggu kerangka baja dari surabaya.

Informasi ini diperoleh wartawan media ini setelah dinas PUPR Malut memberikan tangapan terkait perkembangan terhadap  pihak pelaksana .

Kadis PUPR Malut Santrani Abusama saat di konfirmasi,minggu (13/9/2020) mengatakan bahwa sampai sekarang ini pihaknya terus memantau  dan meminta penjelasan terkait perkembangan proyek yang menelan anggaran kurang lebih 6 milyar.

foto : Kadis PUPR Malut Santrani Abusama

Hal ini diperoleh sesuai sesuai surat pemberitahuan yang di terima dari pelaksana  bahwa pengiriman baja mengalami keterlambatan sebab adanya protokol kesehatan di surabaya.sehingga ABK harus melalui proses tersebut.

” saya hanya ingin meminta dan komitmen dari pelaksana agar proses pengiriman akan di terima di obi pada tanggal 15 september dan pekerjaan akan segera di lakukan”ucapnya.

Santrani berharap semua pekerjaan bisa berjalan dengan lancar dan selesai agar bisa di nikmati oleh seluruh warga obi sesuai dengan intruksi gubernur..#red

banner 336x280 banner 336x280
banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!