banner 140x600
banner 140x600
HUKUM/KRIMINALSWARA DAERAHSWARA NASIONAL

Dalami Kasus Kecelakaan Maut di Depan Bandara Emalomo Sanana, Polisi Masih Ambil Keterangan Saksi

×

Dalami Kasus Kecelakaan Maut di Depan Bandara Emalomo Sanana, Polisi Masih Ambil Keterangan Saksi

Share this article

Swaramalut.com SULA- Penyidik Unit Lama Lantas Polres Kepulauan Sula(Kepsul) masih mendalami kasus kecelakaan maut Bus DAMRI. Saksi-Saksi yang ada dimintai keterangan untuk melengkapi penyidikan kasus kecelakaan yang menewaskan Basarun Umalekhoa (37) itu.

” Belum ada gelar perkara terkait kecelakaan tersebut karena sekarang ini masih dalam tahap mengambil keterangan saksi yang mengetahui tentang kejadian tersebut” kata Kasatlantas Polres Kepsul IPTU Walid Buamona saat dikonfirmasi media ini, Kamis (19/5/2022).

Menurut Walid, pihaknya masih mengumpulkan bukti-bukti lain dan saksi untuk mendalami insiden tersebut.

“Penyidik saat ini masih bekerja untuk mencari bukti-bukti tambahan untuk membuat terang kasus laka lantas ini,” ujar Walid.

Untuk diketahui, Bus Damri yang dikendarai oleh Nyong Umagapi dan korban Basarun Umalekhoa mengalami kecelakaan di depan bandara Emalomo sula pada ,Selasa(10/5/2022) sekitar pukul 14:05 WIT yang menewaskan Basarun Umalekhoa yang merupakan penumpang akibat tertindih badan BUS dan satu orang lainnya yang merupakan sopir BUS masih dalam tahap perawatan di RSUD..#dn/red

banner 336x280 banner 336x280
banner 336x280

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!